заглянуть на тёмную сторону

Контрабандисты Краснодона отомстили террористическому «МГБ» за попытку заставить их работать под «крышей» главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Об этом группе «Информационное сопротивление» (ИС) сообщили собственные источники в оккупированном городе.

По информации источников ИС на оккупированных территориях, окружение Плотницкого пытается взять под свой контроль остатки «вольных контрабандистов», специализирующихся на поставках ГСМ.

«Спецгруппа МГБ совершила налет на офис одной лугандийской конторы, которая транзитом переправляла горючее через луганду в Украину. При налете взяли в офисе около 130 млн российскими рублями. Двоих бизнесменов посадили «на подвал» и вымогают у них в два раза больше за свободу и сдачу самого «канала». Также «чекисты МГБ» отжали по наводке пару бензовозов», - сообщил источник ИС.

По его словам, такие действия вызвали у ряда деятелей из Краснодона вполне ожидаемую реакцию.

«В отместку за наезд: «у людей работающих с МГБ, сгорел бензовоз и пропал без вести один «сотрудник» - решавший вопросы на границе», - отметил информатор группы.

Читайте также:
- Кадровые российские мародеры вступили в бой с «МГБ ДНР» за право грабить жителей Горловки
- Миллионы на терроре. Топ-20 олигархов «новороссии»
- Главарь террористов «ЛНР» разрешил подельникам грабить и пытать согласно «закону»

Как сообщал CRiME, на оккупированной территории Луганской области главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий взял под свой личный контроль сбор и переработку металлолома, а также контрабанду и торговлю нефтепродуктами.

Также, в сферу его бизнес интересов входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»), где продается разворованная гуманитарная помощь из России.

Также Плотницкий уполномочил свою жену взимать с желающих заниматься благотворительностью «откаты» в виде взносов в возглавляемые ею фонды.

Размер «добровольно-принудительных» взносов составляет 50% стоимости груза, ввозимого на оккупированную территорию Луганщины в качестве гуманитарной помощи.

Источник заставочной иллюстрации: todayonline.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss