заглянуть на тёмную сторону

В соединениях и частях 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск процветают мордобои между российскими «освободителями» и боевиками из числа местного населения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Командование «2-го АК ЛНР» констатирует обострение проблемы «неуставных взаимоотношений» среди личного состава ряда подразделений между местными боевиками и «добровольцами из России»», - написал нардеп.

По его словам, оккупационное командование также фиксирует рост конфликтов между российскими «освободителями» и местными жителями.

«В пример приводятся случаи конфликтов в «4-й омсбр» и ряде «отдельных батальонов»», - уточнил Тымчук.

По информации группы ИС, командирам подразделений предписано «принять меры» по недопущению конфликтов между российскими наемниками из их подразделений и местными боевиками и гражданским населением

Читайте также:
- Нищета провоцирует боевиков на физическую расправу над российскими командирами
- Великодержавная спесь. Российские оккупанты гнобят местных боевиков, считая их недолюдьми
- Идиотизм российских генералов усилил ненависть боевиков к командирам из РФ

Как сообщал CRiME, ранее «военная контрразведка» российских оккупационных войск отмечала усиление ненависти местных боевиков к командованию из РФ и зафиксировала множественные случаи угроз физической расправы и оскорблений со стороны рядовых боевиков в адрес командиров и начальников.

В ходе расследований таких случаев, боевики объясняли свою ненависть к российскому начальству тем, что оно, вместо выполнения своих прямых служебных обязанностей занимается решением вопросов и организацией «бизнеса» для личного обогащения с использованием ресурсов вверенных ему частей и подразделений.

Напомним, также на оккупированном Донбассе фиксировались неоднократные случаи рукопашных схваток между местными боевиками и их российскими «братьями». Массовые драки возникали из-за великодержавной спеси оккупантов, считающих местных боевиков недолюдьми. Такое отношение к местным боевикам сопровождалось отъемом у них российскими «братьями» машин и другого ценного имущества.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Пособницу террористов из города Счастье, собиравшую и передававшую развединформацию о силах АТО боевикам, задержали в прошлом году.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«По материалам Службы безопасности Украины Кременской районный суд Луганской области приговорил к восьми годам лишения свободы информаторшу террористической организации «ЛНР»», - сказано в сообщении.

Ветеран крымскотатарского национального движения, 83-летняя Веджие Кашка умерла сегодня в результате стресса, вызванного задержанием работниками спецслужб РФ крымских татар, пытавшихся защитить женщину от мошенника.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss