заглянуть на тёмную сторону

В Бердянске владельцев трех автомобилей на евробляхах оштрафовали на крупную сумму.

Об этом сообщает пресс-служба Бердянского пограничного отряда, передает «061».

"Общей межведомственной группой в пределах города Бердянск обнаружено три транспортных средства европейской регистрации. Во время проверки документов установлено, что два автомобиля «Peogeout» литовской и польской регистрации и один автомобиль «Volkswagen» с регистрационными номерами Литвы на территорию Украины попали под управлением иностранных граждан, но в дальнейшем, эксплуатировались уже нашими соотечественниками с нарушением законодательства Украины", - говорится в сообщении.

Все три иностранных автомобиля помещены на штрафплощадку, а на владельцев представители ДФС составили административные протоколы и наложили штрафы в размере свыше 1 миллиона 600 000 гривен.

В пресс-службе отмечают, что сотрудники Азово-Черноморского регионального управления, совместно полицией и таможней начали устраивать рейды по выявлению автомобилей на "еробляхах". Нарушителей будут крупно штрафовать.

Читайте также:
- В Киеве BMW на литовских номерах на смерть сбил велосипедиста (+фото)
- Преступность пересаживается в авто на иностранных номерах
- Пьяный коррупционер на литовских номерах совершил скоростной заезд за выпивкой (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Снайперские подразделения российских оккупационных войск на Донбассе формируются из кадровых военнослужащих ВС РФ и наемников, прошедших соответственную подготовку в России.

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss