заглянуть на тёмную сторону

Автохамом оказался Римвидас Хращевский, со скандалом уволенный из Национального авиационного университета.

В Киеве пьяный экс-ректор одного из вузов устроил скандал, неправильно припарковавшись возле одного из супермаркетов. Об этом, как передает "Обозреватель", на своей странице в Facebook сообщил общественный активист Сергей Листопад.

По его словам инцидент произошел на Севастопольской площади – "Ауди" с литовскими номерами припарковалась прямо на переходе возле супермаркета, "перегородив все что можно было".

"Когда водитель вышел из машины, я спросил у него, видит ли он что мешает пешеходам?

- Ну и что? Ответило мне тело, выдохнув на меня алкогольные пары.

- Ты что бухой?! Взорвался я.

- Да! И что ты мне сделаешь?! Что. Ты. Мне. Сделаешь? – развернулся и пошёл в супермаркет", – написал Листопад.

Активист подчеркнул, что пока он вызывал полицию, пьяный мужчина вышел из магазина, купив алкоголя, "и умчался во дворы".

"Буквально - умчался. На скорости под сотню" , – подчеркнул он.

Пьяный нарушитель
Пьяный нарушитель

Римвидас Хращевский
Римвидас Хращевский

Его авто
Его авто

Позже пьяного водителя удалось идентифицировать. Им оказался бывший и.о. ректора Национального авиационного университета Римвидас Хращевский, который в свое время, восстанавливал на должности ректора НАУ скандального экс-регионала Максима Луцкого.

"Сейчас Римвидас судится с МОН о том что его неправомерно уволили и видимо очень сильно хочет учить наших студентов. Чему учить? Видимо рассекать бухими по городу", – заключил Листопад.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss