заглянуть на тёмную сторону

Автомобиль мчался на бешеной скорости.

В Киеве на перекрестке улиц Газопроводная и Кольцевая произошло смертельное ДТП с участием авто и велосипедиста, сообщают "Стражи Эспрессо".

1

Водитель-иностранец на авто с литовскими номерами сбил насмерть мужчину-велосипедиста 1976 года рождения. Автомобиль ехал на бешеной скорости на регулируемом перекрестке.

2

Части велосипеда разбросало на 100 метров. Кто из участников ДТП ехал на запрещенный сигнал светофора, будет выяснять следствие.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss