заглянуть на тёмную сторону

Работающая в Центральном государственном историческом архиве Украины в Киеве (ЦГИАК) женщина, которая называет себя «Валькирия», не скрывает своего презрения к Украине и украинцам и «болеет» за Россию.

В Киеве в Центральном историческом архиве обнаружена работница, которая активно демонстрирует свои сепаратистские взгляды и пренебрежение к Украине и ее символам, сообщил ТСН.uа пользователь архива, секретарь правления общественной организации «Институт генеалогических исследований» Александр Краковец.

По его словам, многие работники архива агрессивно ведут себя в отношении пользователей. А сотрудница читального зала ЦГИАК Виктория Ермолаева, даже не скрывает своей ненависти к украинскому языку.

1
2

«Такие люди, как говорят, «ватная классика». Когда общаешься на украинском языке, это вызывает у нее раздражение, пренебрежение. Она очень агрессивно ведет себя в читальном зале. Лично мне препятствовала копировать документы о моих предках, аргументируя это ерундой, дескать, в книге, которой уже 200 лет, есть персональные данные. Хотя по закону 75 лет предел», - рассказал Краковец.

3

Посетители архива нашли страницу Ермолаевой в российской соцсети «Одноклассники».

4

На одном из фото она позирует в тельняшке с пистолетами, а сверху на фото наложено изображение российского флага с подписью «Болеем за наших!».

5

Читайте также:
- Жители Славянска горящими шинами выкурили из школы учителя-сепаратиста
- Киевский сепаратист восхвалял российских оккупантов и призывал к захвату власти (+фото)
- «Чёрная измена подкралась». «Русский мир» поглумился над известными сепаратистами (+фото)

Также Ермолаева, именующая себя в соцсети «Валькирией», ставит «лайки» и делится фотографиям и картинкам, которые унижают Украину и ее национальные символы.

6

В частности, среди картинок есть карта Украины, на которой выделены «новороссия» и «малороссия».

7

Местом своего рождения Ермолаевой указала в соцсети Россию.

8

Директор ЦГИАК Ольга Музычук подтвердила журналистам, что у них действительно есть работница с таким именем. В то же время она отказалась комментировать взгляды Ермолаевой, сославшись на защиту персональных данных.

9

Представители ОО «Институт генеалогических исследований» уже направили в СБУ официальное обращение с просьбой проверить указанную сотрудницу ЦГИАК.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ru.tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стало известно о смерти очередных донбасских террористов, воевавших против Украины во имя «русского мира».

Об уходе боевиков в мир иной сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

По его словам, в районе проведения АТО 18 сентября уничтожен боевик из Горловки Максим Чаплин.

1



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss