заглянуть на тёмную сторону

-

Городской отдел образования Славянска Донецкой области уволил учителя, осужденного за сепаратизм.

Приказом отдела образования Славянского городского совета учитель информатики школы № 10 Андрей Шалда, ранее осужденный к 5 годам лишения свободы (условно) за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, освобожден от занимаемой должности, сообщает Вчасно.

Уволить «отличившегося» работника решились только после того, как возмущенные люди подожгли шины во дворе школы.

За день до этого, 28 августа, профсоюзный комитет школы на своем специальном заседании не увидел ничего аморального в том, что в школе с учениками будет работать осужденный за фактически измену Украине человек.

1


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды