заглянуть на тёмную сторону

Бывшего «министра образования ДНР» Татьяну Мармазову депортируют из РФ в Украину, а ее мужа, бывшего пресс-аташе футбольного клуба «Шахтер», Руслана Мармазова обвинили в неповиновении полиции.

О «жутком беззаконии» на своей странице в Facebook cообщил сам Мармазов.

«В эту секунду твориться жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!», - написал сепартист.

В комментариях к своему сообщению он сообщил, что и сам попал под жернова русского «гостеприимства».

«Мне сейчас шьют сопротивление полиции», - написал Мармазов.

«Чёрная измена подкралась в серьёзные ряды. Надеюсь только на Владимира Владимировича… Мы писали уже во многие инстанции. Измена на высоком уровне. Понятно, не на самом высоком , но на достаточном… Мы искали правду. Ходили по судам. Молились. Видимо, мало», - таким оргинальным способом попытался объяснить ситуацию Мармазов, задающим вопросы пользователям соцсети.

Сепаратист также обнародовал фото с процедуры снятия отпечатков пальцев у его жены.

1

Путанные «православные» объяснения Мармазова растолковал на своей странице в Facebook российский пропагандист Андрей Масолов.

По его словам, в столь неприятную ситуацию Татьяна и Руслан Мармазовы попали после того, как им отказали в предоставлении гражданства РФ.

«Татьяне и Руслану - внимание - ранее было отказано в предоставлении гражданства РФ. Это им, активным участникам Русской Весны на Донбассе, до мозга костей пророссийским людям, внесенным в Украине во все известные списки СБУ и других организаций, в качестве врагов страны!!!! У нас ведь гражданство выдают кому угодно, гражданам из среднеазиатских республик, среди которых потом оказываются субъекты, устаривающие на новой родине теракты. А вот своим по духу, крови и убеждениям получить паспорт РФ равнозначно проходу всех кругов ада», - написал Масолов.

Он выразил обеспокоенность тем, что после суда Мармазову «могут депортировать на Украину».

«Туда, где СБУ будет ждать с распростертыми объятиями, где будет заготовлена камера, подвал и срок, лет на 15. Или же физическая гибель», - отметил Масолов.

Впоследствии друзья сепаратистов сообщили в соцсети, что Татьяне Мармазовой, после вмешательства некоторых депутатов Госдумы, присудили «мягкую депортацию», другими словами, суд дал ей время на выезд из России. А ее мужа оштрафовали за неповиновение полиции.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vchasnoua.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss