заглянуть на тёмную сторону

Оккупанты незаконно оформляют документы на недвижимость жителей Донбасса, ставшими беженцами из-за агрессии РФ, а затем продают ее.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР).

По данным разведки, среди жителей населенных пунктов Донбасса, в которых располагаются гарнизоны российских оккупационных войск, растут протестные настроения.

«Командиры соединений и частей 1, 2 АК пользуясь властью начальников гарнизонов незаконно оформляют документы на присвоение недвижимости граждан, которые покинули свои дома с началом российской военной агрессии», - сообщили в ГУР.

Особенной активностью в захвате недвижимости граждан Украины отличаются оккупанты, оперирующие на Азовском побережье.

«В частности, командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК под видом мобилизации ресурсов захватило в дальнейшем перепродало более десятка дачных домов, расположенных вблизи морского побережья», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Донбасские террористы «жертвуют» УПЦ МП захваченную ими недвижимость
- Голодные оккупанты грабят мирных жителей Донбасса, отбирая у них последние харчи
- В Донецке российских оккупантов «награждают» жильем, отнятым у беженцев

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что прибывшие в Донецк кадыровцы, захватили частные дома беженцев, выехавших из оккупированной территории.

Напомним, также известно, что террористическая власть на оккуированном Донбассе конфискует жилье местных жителей, выехавших на подконтрольную украинской власти территорию, и раздает его российским военнослужащим и наемникам.

Квартиры раздаются в качестве поощрения за участие в боевых действиях, а также для последующей ассимиляции и легализации россиян на оккупированных территориях Украины.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss