заглянуть на тёмную сторону

-

Командование подозревает, что офицер попал в плен к оккупантам.

Командование Национальной гвардии Украины ведет поиски полковника Александра Бойко, пропавшего во время проведения боевой задачи в Луганской области и может удерживаться террористами в ОРДЛО. Об этом, какк передает "Украинская правда", сообщила 20 июня пресс-служба Нацгвардии.

"Во время выполнения боевого задания в зоне АТО (Луганская область) в результате боевого столкновения пропал без вести офицер Нацгвардии полковник Александр Бойко. По неподтвержденным данным офицер содержится одним из террористических подразделений ОРДЛО", - идет речь в сообщении.

В НГУ отмечают, что попытки решить вопрос по обмену и передаче полковника Бойко на данный момент не привели к положительным результатам.

"Командование Национальной гвардии продолжает работу в этом направлении. К мерам по поиску привлечены представители общественных организаций", - резюмируется в сообщении.

Об исчезновении 3 июня 35-летнего командира разведки Александра Бойко сообщила его жена.

По ее словам, Бойко исчез в Луганской области при загадочных обстоятельствах в районе Золотого.

Жена жаловалась, что его командование давало противоречивую и несодержательные информацию.

Службу Бойко проходил в Национальной гвардии Украины, в/ч 1241, отдельный отряд спецназначения Вега, Ивано-Франковск. До этого 10 лет прослужил в г. Хмельницький в 8 полку спецназначения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды