заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново) так называемые защитники «русского мира» из российско-террористических войск среди ночи вытащили из дома и застрелили молодую девушку.

Сообщение местного жителя об этом жутком убийстве распространили несколько пользователей на странице колаборционистов в соцсети.

Сообщивший об убийстве житель села Пикузы, называет главаря «ДНР» Александра Захарченко и его банду «тварями» и «мразями», которые «начали творить форменный беспредел».

«Сегодня в Коминтерново убили девочку. Лена Покушалова. 20 лет. Как моему младшему. Всем сказали, что осколок прилетел от передовой и попал в голову. Вот только не учли эти мрази что народ уже достаточно натерпелся и молчать не будет. У меня дальше по Победе родственница живет. Так вот она рассказывает, что ночью к дому подьежала машина с ополченцами. Слышно было женский крик и несколько выстрелов. Потом машина спешно уехала. А утром всем сказали, что Лена погибла от осколка», - написал житель оккупированного села.

1

Читайте также:
- Ужасы оккупации. Защитники «русского мира» зверски убили охранников дома Щербаня
- Сломали позвоночник, руки и ноги. Оккупанты зверствуют на захваченных территориях
- Ужасы оккупации. В Горловке, после проверки документов боевиками, бесследно исчезла девушка (+фото)

«Сколько еще на этой войне погибнет невинных Елен, Анн, Маш, Оксан?! Каждый защитничек Захарченко должен ответить себе на этот вопрос... Царство Небесное Елене», - резюмировал он.

Как сообщал CRiME, ранее в Горловке после проверки документов боевиками исчезла молодая жительница оккупированного города.

Как сообщили очевидцы, девушка сидела на скамейке возле своего подъезда. К ней подошли боевики в форме и с оружием, якобы проверить документы

После этой проверки девушку больше никто не видел. Террористическая полиция не предпринимает никаких усилий для поиска пропавшей.

Напомним, в оккупированном Луганске представители «комендатуры» российско-террористических войск до смерти забили 38-летнего жителя Станицы-Луганской, которого похитили якобы для проведения «разъяснительной беседы».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды