заглянуть на тёмную сторону

В оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново) так называемые защитники «русского мира» из российско-террористических войск среди ночи вытащили из дома и застрелили молодую девушку.

Сообщение местного жителя об этом жутком убийстве распространили несколько пользователей на странице колаборционистов в соцсети.

Сообщивший об убийстве житель села Пикузы, называет главаря «ДНР» Александра Захарченко и его банду «тварями» и «мразями», которые «начали творить форменный беспредел».

«Сегодня в Коминтерново убили девочку. Лена Покушалова. 20 лет. Как моему младшему. Всем сказали, что осколок прилетел от передовой и попал в голову. Вот только не учли эти мрази что народ уже достаточно натерпелся и молчать не будет. У меня дальше по Победе родственница живет. Так вот она рассказывает, что ночью к дому подьежала машина с ополченцами. Слышно было женский крик и несколько выстрелов. Потом машина спешно уехала. А утром всем сказали, что Лена погибла от осколка», - написал житель оккупированного села.

1

Читайте также:
- Ужасы оккупации. Защитники «русского мира» зверски убили охранников дома Щербаня
- Сломали позвоночник, руки и ноги. Оккупанты зверствуют на захваченных территориях
- Ужасы оккупации. В Горловке, после проверки документов боевиками, бесследно исчезла девушка (+фото)

«Сколько еще на этой войне погибнет невинных Елен, Анн, Маш, Оксан?! Каждый защитничек Захарченко должен ответить себе на этот вопрос... Царство Небесное Елене», - резюмировал он.

Как сообщал CRiME, ранее в Горловке после проверки документов боевиками исчезла молодая жительница оккупированного города.

Как сообщили очевидцы, девушка сидела на скамейке возле своего подъезда. К ней подошли боевики в форме и с оружием, якобы проверить документы

После этой проверки девушку больше никто не видел. Террористическая полиция не предпринимает никаких усилий для поиска пропавшей.

Напомним, в оккупированном Луганске представители «комендатуры» российско-террористических войск до смерти забили 38-летнего жителя Станицы-Луганской, которого похитили якобы для проведения «разъяснительной беседы».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вернувшееся из Сирии на оккупированный Донбасс подразделение спецназа ФСБ встряло в местные «бизнес-разборки», спровоцировав своим вмешательством конфликт с главарями террористической «полиции».



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss