заглянуть на тёмную сторону

Террористы провели с носильщиком смертельную «разъяснительную беседу».

В Луганске сотрудники так называемой "комендатуры ЛНР" во время "разъяснительной беседы" до смерти избили 38-летнего жителя Станицы Луганской Алексея Юрченко, который перевозил сумки через КПВВ. Об этом, как передает 112.ua, говорится на сайте ГУ НП Луганской обл.

Погибший зарабатывал тем, что за небольшую плату помогал переносить сумки с вещами людям, которые пересекают КПВВ "Станица Луганская" от блокпоста на подконтрольной Украины территории к блокпосту сепаратистов.

27 апреля мужчина пересек блокпост боевиков и больше на подконтрольную Украине территорию не вернулся.

Младший брат пропавшего нашел в соцсетях объявление о том, что на ул. Ломоносова оккупированного Луганска нашли труп мужчины. По описанию умершего и его вещей родные узнали пропавшего.

Отец поехал в Луганск, опознал труп сына в морге и забрал его домой. Так называемые "правоохранители ЛНР" рассказали отцу погибшего, что тело в морг поступило 27 апреля в 20:18. Об этом брат погибшего рассказал в комментарии "Информатору".

"В заключении сказано, что смерть наступила вследствие болевого шока. Но мне хватило того, что я увидел: на теле брата живого места не было. Сильно обезображен, переломаны позвоночник, руки, ноги. Ужасно избит, видно, что забили до смерти", - рассказывает брат погибшего.

Вернувшись с телом сына в Станицу, отец сразу обратился в полицию.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в тот день боевики у себя на блокпосте задержали мужчину и отвезли в так называемую "комендатуру" Луганска, где с ним проводили "разъяснительную беседу", в ходе которой мужчина умер от многочисленных телесных повреждений и был вывезен боевиками и выброшен на ул. Ломоносова.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss