заглянуть на тёмную сторону

-

Конфликт между военнослужащими российских оккупационных войск закончился полетом бутылки с зажигательной смесью в блиндаж и дальнейшим пожаром.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ растет количество правонарушений вследствие ухудшения морально-психологического состояния российских военнослужащих.

«Военнослужащий 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК после конфликта с сослуживцами бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в блиндаж, в котором находились его обидчики», - сообщили в ГУР.

Блиндаж полностью сгорел. Пострадавшие оккупанты госпитализированы.

Читайте также:
- Террористический спецназ пристреливает оружие по своим подельникам из пехоты
- Боевики отпраздновали Пасху кровавой дракой с казаками из РФ, взрывами и убийствами
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника

Как сообщал CRiME, оккупанты укрепляют «боевое братство» не только «коктейлями Молотова» но и «дружественными обстрелами», которые в последнее время участились на передовых позициях российско-террористических войск.

В частности, оккупанты стреляют в друг друга для проверки бдительности, а затем обвиняют в обстрелах силы АТО.

Кроме того, «дружественные обстрелы» практикуются для пристрелки оружия. К примеру, военнослужащие 1-го отдельного батальона специального назначения (Донецк), пристреливая оружие, обстреляли позиции 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса ВС РФ

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды