заглянуть на тёмную сторону

-

Утечка информации о причинах смерти сослуживцев испугала боевиков и отбила у них охоту воевать.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Среди личного состава 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК нарастают панические настроения и нежелание проходить дальнейшую военную службу, связано с утечкой скрытой командованием информации о погибших военнослужащих», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, командование бригады фальсифицирует причины смерти подчиненных.

«Свидетельства о смерти оформляются с выводами, что она наступила в результате получения производственных травм в повседневной деятельности», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника
- Силы АТО превратили полтора десятка оккупантов в «груз 200», еще 35 – покалечены
- Оккупанты цинично списывают погибших в боях террористов как жертв несчастных случаев

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в оккупированной Горловке от «производственных травм» погибло около 20 российских кадровых артиллеристов, которые по ошибке обстреляли друг друга из крупнокалиберных орудий и 120-мм минометов.

До этого, от «производственных травм в повседневной деятельности» погибли несколько кадровых российских мародеров, устроивших междоусобную резню, не поделив добытую грабежами бытовую технику.

Напомним, ранее командование 2-го армейского корпуса ВС РФ приказало скрывать боевые потери, оформляя раненых и убитых как пострадавших в результате несчастных случаев.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды