заглянуть на тёмную сторону

На Мариупольском направлении, в районе населенного пункта Водяное, позиции сил АТО обстреляны оккупантами из РСЗО БМ-21 «Град» и крупнокалиберной артиллерии. Есть погибшие и раненые.

«Бои на Мариупольском направлении не прекращаются. На данный момент враг интенсивно продолжает обстрел наших передовых позиций из крупнокалиберных минометов и ствольной артиллерии. Есть подтверждение, что у 12:00 террористы применил реактивные системы залпового огня «Град», - сообщили на своей странице в Facebook волонтеры фонда «Вернись живым».

По информации волонтеров, обстрелы настолько мощные, что эхо разрывов слышно в самом Мариуполе, куда уже приезжают первые кареты скорой помощи с ранеными.

«С нашей стороны есть раненые, но ждем подтверждения информации от наших силовиков», - отметили волонтеры.

Кроме того, по информации местного населения с оккупированной территории, через административную границу из России сегодня заехали более 15-ти грузовиков с боеприпасами.

Читайте также:
- Пророссийские боевики усиливают обстрелы. ВСУ несут потери
- На Мариупольском направлении оккупанты бросили в бой танки и БМП
- Для Гааги. Массовым убийством мирных граждан под Волновахой руководил полковник ВС РФ (+видео)

Пресс-центр штаба АТО подтвердил информацию волонтеров.

«Сегодня 20 марта, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили Минские договоренности и пытаются сделать все возможное, чтобы сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения. Позиции украинских войск в районе населенного пункта Водяное, что на Мариупольском направлении, обстреляны оккупантами с применением РСЗО БМ-21 «Град», 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов», - сообщили в штабе АТО.

По предварительной информации в результате боев на Мариупольском направлении погиб военнослужащий, еще восемь украинских бойцов получили ранения.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss