заглянуть на тёмную сторону

На Мариупольском направлении, в районе населенного пункта Водяное, позиции сил АТО обстреляны оккупантами из РСЗО БМ-21 «Град» и крупнокалиберной артиллерии. Есть погибшие и раненые.

«Бои на Мариупольском направлении не прекращаются. На данный момент враг интенсивно продолжает обстрел наших передовых позиций из крупнокалиберных минометов и ствольной артиллерии. Есть подтверждение, что у 12:00 террористы применил реактивные системы залпового огня «Град», - сообщили на своей странице в Facebook волонтеры фонда «Вернись живым».

По информации волонтеров, обстрелы настолько мощные, что эхо разрывов слышно в самом Мариуполе, куда уже приезжают первые кареты скорой помощи с ранеными.

«С нашей стороны есть раненые, но ждем подтверждения информации от наших силовиков», - отметили волонтеры.

Кроме того, по информации местного населения с оккупированной территории, через административную границу из России сегодня заехали более 15-ти грузовиков с боеприпасами.

Читайте также:
- Пророссийские боевики усиливают обстрелы. ВСУ несут потери
- На Мариупольском направлении оккупанты бросили в бой танки и БМП
- Для Гааги. Массовым убийством мирных граждан под Волновахой руководил полковник ВС РФ (+видео)

Пресс-центр штаба АТО подтвердил информацию волонтеров.

«Сегодня 20 марта, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили Минские договоренности и пытаются сделать все возможное, чтобы сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения. Позиции украинских войск в районе населенного пункта Водяное, что на Мариупольском направлении, обстреляны оккупантами с применением РСЗО БМ-21 «Град», 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов», - сообщили в штабе АТО.

По предварительной информации в результате боев на Мариупольском направлении погиб военнослужащий, еще восемь украинских бойцов получили ранения.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss