заглянуть на тёмную сторону

-

За прошедшие сутки, 17 марта, российско-террористические войска обстреляли позиции ВС Украины 112 раз, в результате чего погибли четверо военнослужащих и еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передаёт «Украинская правда».

На Мариупольском направлении по позициям украинских войск у Лебединского, Широкиного, Гнутового и Водяного враг вел огонь из минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 мм. Опорные пункты неподалеку Талаковки и Чермалыка попали под огонь минометов калибра 120 мм. По укреплениям у Марьинки и Красногоровки российские оккупанты вели огонь из гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм, а впоследствии применили мощные артиллерийские системы калибра 122 и 152 мм.

Читайте также:
- Оккупантам приказано играть с наблюдателями ОБСЕ в донбасские «кошки-мышки»
- Оккупанты обстреляли из минометов жилые кварталы в центре Горловки
- На Мариупольском направлении оккупанты бросили в бой танки и БМП

На Донецком направлении враг совершил 10 обстрелов позиции ВСУ вблизи Авдеевки из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 мм. Под обстрел попал микрорайон Старой Авдеевки. Укрепления у Опытного и Новгородского враг накрыл огнем из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Луганского из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ. У Верхнеторецкого и Невельского по позициям сил АТО вели огонь минометы.

На Луганщине российские оккупанты били из минометов и СПГ в районе Новозвановкм, Славного и Катериновки.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды