заглянуть на тёмную сторону

Увидев полицейских, водитель микроавтобуса, в котором ехали бандиты, резко изменил скорость и направление движения, тем самым выдав себя. В результате погони бандитов задержали.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Киева.

«11 января, ночью, инспекторы получили вызов о разбое: в одно из заведений на бульваре Вацлава Гавела ворвались неизвестные в балаклавах и, угрожая палками и топорами, положили всех на землю, разгромили имущество, забрали телевизор, деньги из кассы и скрылись в неизвестном направлении», - сообщили в полиции.

В ходе отработки территории на проспекте Комарова инспекторы заметили миктоавтобус Opel Vivaro, водитель которого резко изменил скорость и направление движения, увидев экипаж патрульных.

Стражи порядка решили проверить авто на причастность к разбою и подали водителю сигнал об остановке, на что он отреагировал увеличением скорости.

Началось преследование. Ориентировку на автомобиль беглецов передали всем экипажам города.

Патрульные полицейские догнали и заблокировали автомобиль беглецов на улице Большой Окружной. В салоне транспортного средства пребывали шестеро мужчин.

Читайте также:
- Ветеран АТО, подвергшийся разбойному нападению, задержал одного из бандитов
- Дерзких грабителей банка остановило дерево (+видео)
- Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»

В ходе проверки автомобиля полицейские обнаружили телевизор и балаклавы.

Всех «пассажиров» и водителя микроавтобуса доставили в отделение полиции и задержали в порядке ст. 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины.

Открыто уголовное производство по ст.187 (разбой) УК Украины.

Как сообщал CRiME, ранее в Киеве группа неизвестных в балаклавах совершила разбойное нападение на автомобиль жителя столицы.

Угрожая оружием, грабители разбили окна машины и отобрали у киевлянина сумку, в которой, было 350 тысяч гривен.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss