заглянуть на тёмную сторону

Девушек официанток, которые дали показания полиции, бандиты заставили съесть весь пепел из пепельниц в заведении. Фронтовики ждут результатов работы полиции и готовы к «бою».

О чрезвычайном происшествии в поселке городского типа Вороновица Винницкой области сообщила на своей странице в Facebook координатор винницкого Автомайдана Таисия Гайда.

«АТОшник вернулся с передовой. Решил вместе с девушкой открыть бар. Пришли бандюки, начали требовать ежемесячную мзду за то, что они дадут ему возможность работать», - написала Гайда

По ее словам, парень объяснил бандюкам, что он участник АТО, и что только вернулся с фронта.

В ответ бандиты заявили, что их безразлично, кто он, поскольку им должны платить все.

«Он отказался. Они приехали ночью на трех авто с битами, избили парня, разбили в хлам его автомобиль. Сказали, что приедут через неделю. Он не заплатил, лежал в госпитале, они ворвались ужина в бар, перебили всю посуду и разгромили оборудование», - уточнила Гайда.

Она подчеркнула, что всех девушек-официанток, давших показания полиции, бандиты в наказание заставили ссыпать пепел из всех пепельниц и съесть его.

Сейчас погромщиками занимается полиция.

«Надеемся, что полиция справится, потому что в противном случае вмешаются ветераны АТО. И тогда тем бл…м с Вороновицы, которые насмотрелись «Бригады» будет весело ... Обещаю. Потому что зло должно быть наказано, без вариантов», - резюмировала координатор винницкого Автомайдана.

Читайте также:
- Глава сельсовета требовала у ветеранов АТО деньги за полагающуюся им землю
- Ветеранов АТО избили за просьбу выключить кремлевскую пропаганду (+видео)
- Сепаратистка с молотком напала в оперном театре на ветерана АТО и его жену (+видео)

Тем временем полиция демонстрирует дипломатичность, называя погром в кафе «конфликтом между местными жителями и винниччанином».

«В пгт. Вороновица Винницкого района произошел конфликт между местными жителями и винничанином. В результате выяснения отношений телесные повреждения получил 21-летний житель Винницы, который недавно вернулся из зоны АТО», - сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Полиция установила всех участников конфликта.

«После получения результатов судебно-медицинской экспертизы по тяжести полученных телесных повреждений потерпевшим и расследования всех обстоятельств преступления, будет предоставлена окончательная правовая квалификация правонарушения», - обещают в полиции.

Как сообщал CRiMЕ, ранее в Днепре жестоко избили троих ветеранов АТО, попросивших работников кафе выключить трансляцию российского пропагандистского телеканала.

Один из пострадавших госпитализирован в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой и перелом костей носа.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: dnpr.com.ua


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Оперативники Департамента защиты экономики Нацполици совместно с работниками прокуратуры задержали на получении крупной взятки чиновника из Печерской райгосадминистрации Киева.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss