заглянуть на тёмную сторону

Злоумышленники разбили окна машины и под угрозой пистолета отобрали сумку, в которой, по словам потерпевшего, было 350 тысяч гривен.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что на него и его знакомого напали трое неизвестных мужчин в балаклавах, передает пресс-служба полиции Киева.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, заявитель рассказал, что знакомый попросил его одолжить деньги. Мужчины встретились возле дома, сели в автомобиль и поехали по делам. Впоследствии остановились возле отделения банка.

Знакомый оставил сумку с заемными деньгами на сиденье, вышел из автомобиля и пошел в отделение, а заявитель остался на улице. Вдруг к машине подбежали трое неизвестных в балаклавах и начали разбивать окна.

Читайте также:
- Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»
- Вооруженные бандиты «раскулачили» фермера на $50 тысяч
- Дерзкие бандиты во время ограбления взорвали и расстреляли полицейских

Затем, угрожая пистолетом, приказали потерпевшему опустить голову, забрали деньги и скрылись с места происшествия.

Сведения о событии зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления. Нападавшим грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss