заглянуть на тёмную сторону

Злоумышленники разбили окна машины и под угрозой пистолета отобрали сумку, в которой, по словам потерпевшего, было 350 тысяч гривен.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что на него и его знакомого напали трое неизвестных мужчин в балаклавах, передает пресс-служба полиции Киева.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, заявитель рассказал, что знакомый попросил его одолжить деньги. Мужчины встретились возле дома, сели в автомобиль и поехали по делам. Впоследствии остановились возле отделения банка.

Знакомый оставил сумку с заемными деньгами на сиденье, вышел из автомобиля и пошел в отделение, а заявитель остался на улице. Вдруг к машине подбежали трое неизвестных в балаклавах и начали разбивать окна.

Читайте также:
- Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»
- Вооруженные бандиты «раскулачили» фермера на $50 тысяч
- Дерзкие бандиты во время ограбления взорвали и расстреляли полицейских

Затем, угрожая пистолетом, приказали потерпевшему опустить голову, забрали деньги и скрылись с места происшествия.

Сведения о событии зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления. Нападавшим грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Апелляционный суд Одесской области оставил без изменения решение Приморского суда Одессы, частично удовлетворившего иск бывшего замглавы Новоайдарской райадминистрации Луганской области Игоря Мякотина к Министерству обороны Украины.

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss