заглянуть на тёмную сторону

Трое неизвестных мужчин проникли в помещение банка, расположенного в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области и, угрожая кассиру пистолетом, завладели деньгами в сумме более ста тысяч гривен.

Одного из нападавших полицейские задержали по горячим следам, местонахождение двух других устанавливается, передает пресс-служба полиции Одесской области.

Около 18:10 в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Сергеевка трое неизвестных мужчин в масках проникли в помещение банка и, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, завладели денежными средствами в сумме 99852 гривен, 5000 российских рублей, 200 долларов США и 85 евро, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, установившая обстоятельства произошедшего и начала работу. Потерпевшая назвала приметы преступников, ориентировки были направлены во все территориальные подразделения полиции.

С целью установления свидетелей происшествия и лиц, совершивших указанное уголовное правонарушение, правоохранители провели подворовые обходы и опросили соседей, проживающих неподалеку от места совершения преступления.

В ходе проведения первоочередных следственных действий неподалеку от места совершения преступления был обнаружен автомобиль Kia Ciara с механическими повреждениями, на котором передвигались злоумышленники.

Читайте также:
- Вирусоносных потрошителей банкоматов поймали возле «кассы» (+фото)
- Клиент поймал возле кассы грабителя банка
- Скандал. Ограбление банка олигарха Коломойского организовал подполковник СБУ (+фото)

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и Государственной пограничной службы Украины на одном из пунктов пропуска в Болградском районе Одесской области один из подозреваемых – 23 летний гражданин соседнего государства - был задержан. Местонахождение двух других устанавливается, ведется следствие.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству за совершенное уголовное правонарушение предусмотрено наказание от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Студентки Ровненского государственного гуманитарного университета обвинили заведующего кафедрой хореографии 70-летнего профессора Владимира Годовского в сексуальных домогательствах.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss