заглянуть на тёмную сторону

Свидетель по делу об убийстве адвоката диверсантов российского ГРУ Юрия Грабовского найден мертвым.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат Оксана Соколовская, которая представляла в суде интересы российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в плен в Луганской области в 2015 году, пишет «Украинская правда».

«05 января 2017 года получила звонок со службы Розыска людей (Владимирская, 15), пригласили на опознания трупа, схожего на Сергей Федосенко», - написала Соколовская.

По словам Соколовской, труп имеет схожесть на 90%.

«Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили. При этом, имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается. Думаю больше я ничего не узнаю, особенно с учётом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры», - уточнила Соколовская.

В ноябре 2016 года Федосенко пропал без вести.

Читайте также:
- Секретные материалы адвоката Грабовского
- Убийцы закопали изувеченное тело адвоката российских террористов в старом колхозном саду (+видео)
- Адвокат пленного российского диверсанта загадочно исчез

1

Федосенко работал помощником Соколовской и был последним, кто видел живым адвоката Грабовского в киевском офисе 6 марта в сопровождении неизвестного.

Тогда Грабовский выглядел странно и покинул офис после того, как забрал что-то, предположительно крупную сумму денег, из своего сейфа. После этого Грабовский пропал.

Как сообщал CRiME, 25 марта адвоката Юрия Грабовского нашли убитым в заброшенном колхозном саду в Черкасской области.

Правоохранители задержали двоих подозреваемых в убийстве Юрия Грабовского.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

В постановочных съемках обстрелов участвовал личный состав 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ВС РФ, переодетый в форму ВСУ.
Читать больше...

В оккупированном городе Кальмиусское произошла перестрелка боевиков-дезертиров с российскими военнослужащими, пытавшихся их задержать. Среди оккупантов есть раненые.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss