заглянуть на тёмную сторону

Свидетель по делу об убийстве адвоката диверсантов российского ГРУ Юрия Грабовского найден мертвым.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат Оксана Соколовская, которая представляла в суде интересы российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в плен в Луганской области в 2015 году, пишет «Украинская правда».

«05 января 2017 года получила звонок со службы Розыска людей (Владимирская, 15), пригласили на опознания трупа, схожего на Сергей Федосенко», - написала Соколовская.

По словам Соколовской, труп имеет схожесть на 90%.

«Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили. При этом, имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается. Думаю больше я ничего не узнаю, особенно с учётом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры», - уточнила Соколовская.

В ноябре 2016 года Федосенко пропал без вести.

Читайте также:
- Секретные материалы адвоката Грабовского
- Убийцы закопали изувеченное тело адвоката российских террористов в старом колхозном саду (+видео)
- Адвокат пленного российского диверсанта загадочно исчез

1

Федосенко работал помощником Соколовской и был последним, кто видел живым адвоката Грабовского в киевском офисе 6 марта в сопровождении неизвестного.

Тогда Грабовский выглядел странно и покинул офис после того, как забрал что-то, предположительно крупную сумму денег, из своего сейфа. После этого Грабовский пропал.

Как сообщал CRiME, 25 марта адвоката Юрия Грабовского нашли убитым в заброшенном колхозном саду в Черкасской области.

Правоохранители задержали двоих подозреваемых в убийстве Юрия Грабовского.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн гривен фирме, подконтрольной террористам «ЛНР» компании, котрая работает на оккупированной территории.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss