заглянуть на тёмную сторону

В селе говорят, что псы кусали местных по меньшей мере четыре раза в течение последнего года.

В селе Кучаков на Киевщине четыре овчарки просто разорвали мужчину, который шел на работу. 80-летний владелец собак забыл запереть калитку и они выскочили на улицу. В селе рассказывают, что это уже не первый случай, когда эти псы нападают на прохожих. Об этом сообщает ТСН.

Оксана Медин, родственница Владимира Томилина, показывает место, где он погиб. Снег уже успел припорошить следы борьбы мужчины и четырех больших псов.

"Он от болевого шока, видимо, умер, потому что у него на руках погризли мясо, одни кости остались", - говорит Оксана Медин.

Полтора года Владимир прослужил в зоне АТО. Вернулся невредимым. Работал охранником. На Сочельник приехал к маме, а утром должен был быть на работе, в столице. Трагедия произошла прямо в Оксаны на глазах.

"Он лежит бедный - две собаки с одной стороны, две с другой. Они поднимают его и - об землю", - вспоминает родственница погибшего Оксана Медин.

Читайте также:
- Прикормленные предпринимателем собаки загрызли насмерть молодого человека
- Ужасы оккупации. В Шахтерске собаки до полусмерти изгрызли ребенка на улице
- В оккупированном Алчевске стаи голодных бродячих собак охотятся на людей

Когда мужчина шел на железнодорожную станцию, на него напали четыре немецкие овчарки. Выскочили из двора, огороженного высоким забором. Владелец псов – 80-летний дедушка просто не запер калитку, рассказывают соседи.

"Они их кормили мешком костей раз в неделю, четыре овчарки. Как вы считаете, могут они быть неагрессивными?", - говорит друг погибшего Василий Гошта.

За последний год, говорят в селе, это уже четвертое нападение этих собак на прохожих. Сосед погибшего Евгений Репа также в свое время испытал на себе укусы собак. Показывает шрамы от зубов на ноге. Парню удалось взобраться на дерево и вызвать полицию. Однако собаки и дальше нападали на людей.

"Они (хозяева собак) здесь не живут, они здесь наездом. А собаки выполняли роль охраны. Это четвертый случай в селе. Ни сельский совет, ни участковый - ни одного решения", - говорит друг погибшего Василий Гошта.

Собак пристрелили местные охотники в присутствии полиции. Владельца допросили, однако не задерживали. Мера пресечения не применялась. Открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве, но с пометкой о возможном несчастном случае. Сейчас правоохранители расследуют, в каких условиях содержали собак, почему они выбежали на улицу и загрызли человека. Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

У Владимира Томилина остались двое маленьких дочерей.

"Детям отца не будет, мне - сына нет, а жене - мужа нет", - плачет мать погибшего Анна Томилина.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss