заглянуть на тёмную сторону

-

Тело парня было найдено на территории одного из частных предприятий Дружковки Донецкой области. Предварительно установлено, что раны на теле погибшего характерны при укусах собаки.

Хозяйка предприятия сообщила дежурному Дружковского отделения полиции, что утром, когда ее сотрудники пришли на работу и начали кормить собак, которые охраняют территорию, обнаружили тело погибшего мужчины со следами неестественной смерти, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции, руководство Дружковского отделения полиции и эксперты. Тело погибшего парня было обнаружено с явными признаками насильственной смерти.

Читайте также:
- Стаю собак, терзавших женщину, пришлось разгонять военным. Потерпевшей ампутировали руку
- Соседская ссора из-за собаки закончилась искусанными руками и стрельбой
- Озверевший дебошир натравил на детей бойцовского пса и набросился на полицейских

Личность мужчины сразу была установлена - им оказался местный житель 1992 года рождения. Правоохранители по деталям устанавливают обстоятельства гибели мужчины, ведь в ночное время территорию частного хозяйства охраняют только сторожевые собаки.

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Дружковского отделения полиции. Тело парня направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена точная причина смерти и факт получит правовую оценку.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss