заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Шахтерске Донецкой области произошло трагическое происшествие. Бездомная и домашняя собаки на улице изувечили третьеклассника.

Как сообщили 62.ua потрясенные случившимся жители Шахтерска, трагедия произошла в среду, 16 марта, около 18:00.

«Ученик 3 класса после окончания уроков в 13:00 вышел из школы и гулял с друзьями в одном из дворов, рядом со школой. Дети подошли к ощенившейся бездомной собаке и хотели поиграть со щенками, но сука напала на одного из мальчиков», - рассказали очевидцы происшествия.

По их словам, в это же время во дворе мужчина выгуливал свою собаку, которая также бросилась на ребенка.

«И две собаки потеряли контроль, начав грызть ребенка. Сразу же выбежали люди, начали отгонять собак, но животные уже успели нанести ребенку страшные увечья (сняли скальп, покусано тело)», - уточнили очевидцы.

Свидетели сразу обратились в школу, в которой учился ребенок, позвонили матери, но она ответила, что не может прийти, так как занята. За ребенком пришел 15-летний брат.

Мальчика госпитализировали в одну из больниц Донецка, где он несколько дней пребывал в коме, под аппаратом искусственного дыхания.

Читайте также:
- Под Мариуполем лев Самсон растерзал человека
- Кошмар в прифронтовой зоне. В Луганской области домашние питомцы съели свою хозяйку
- В оккупированном Алчевске стаи голодных бродячих собак охотятся на людей

Очевидцы сообщили, что в настоящее время ребенок выведен из комы.

«Мальчик пришел в себя, он очень терпеливый. Живого места нет на нем. Перевязка проходила более 2 часов. У него снят скальп на голове. Рваные раны поясницы. Собаки выгрызли на спине в рану размером с кулак взрослого человека. Количество ран большое. Мальчик уже кушает... ну сильно разорван… Он бедненький убегал от них и упал, и так как упал, так его и грызли сзади. Руки, ноги, голова все в рваных ранах,и спина в области поясницы. .Почка целая...», - пишут местные жители в сосетях

По их информации, сейчас он уже в сознании.

«Но так как раны кусаные и рваные, лечение будет долгим и тяжелым. Кто знает, чем инфицированы те собаки», - сообщают они.

Источник заставочной иллюстрации: diapazon.kz


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды