заглянуть на тёмную сторону

-

Под покровом ночи нетрезвый житель села Белогородка Киевской области учинил стрельбу по припаркованному во дворе многоэтажного дома автомобилю.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

«13 декабря в 22.40 ч. по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жительницы с. Белогородка о том, что неизвестные обстреляли автомобиль ее мужа, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По указанному адресу прибыла группа реагирования патрульной полиции, которая на месте происшествия выяснила, что неустановленное лицо из неизвестного оружия произвело выстрелы по автомобилю «Таврия», припаркован по ул. Троицкой возле многоэтажного дома. Автомобиль получил повреждения. Никто из людей не пострадал.

Правоохранители начали оперативную отработку прилегающей территории и поиски злоумышленника.

1

Вскоре между населенными пунктами, в поле за селом, полицейские задержали автомобиль Volkswagen, за рулем которого пребывал подозреваемый в ночной стрельбе 55-летний житель Белогородки.

Читайте также:
- Дерзкие бандиты во время ограбления взорвали и расстреляли полицейских
- Ради пяти тысяч гривен грабители обстреляли машину и ее владельца
- Валютчик вступил в перестрелку с грабителями. Есть раненые

2

При осмотре из салона автомобиля полицейские обнаружили и изъяли охотничий карабин, 97 патронов различных калибров, предмет, похожий на глушитель, а также документы на право пользования оружием.

3

Относительно стрелка-водителя, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, составлен административный протокол по ст.130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас полицейские устанавливают причины стрельбы, поскольку стало известно, что в прошлом у односельчан был общий бизнес, в том числе игровой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал CRiMЕ, ранее в Киеве на парковке торгового центра двое неизвестных мужчин, обстреляв автомобиль, ограбили водителя.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды