заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники, ранив мужчину, забрали у него барсетку с деньгами и скрылись на автомобиле «Мерседес» серого цвета.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от прохожих о том, что на парковке торгового центра двое неизвестных мужчин стреляли по автомобилю «Хюндай», забрали что-то у водителя и скрылись, передает пресс-служба полиции Киева.

На момент прибытия следственно-оперативной группы потерпевшего с огнестрельными ранениями руки, шеи и головы забрала «скорая». Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники стреляли из оружия, похожего на травматическое, и похитили из салона иномарки барсетку с пятью тысячами гривен.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами происшествия. Также полицейские проверяют прилегающую к месту происшествия территории на наличие камер видеонаблюдения.

Читайте также:
- Валютчик вступил в перестрелку с грабителями. Есть раненые
- Пальба на остановке. Мужчине, ожидавшему трамвая, прострели губу (+фото)
- Вооруженный до зубов велосипедист угнал авто и обстрелял полицейских (+видео)

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к тяжкому преступлению.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды