заглянуть на тёмную сторону

-

Жертва и нападавшие получили ранения.

Неизвестные лица открыли стрельбу в Ковеле Волынской области. В результате перестрелки пострадали трое мужчин в возрасте от 30 до 35 лет, получив ранения различной степени тяжести.

Стрельба произошла 10 декабря около 22 часов вечера в Ковеле недалеко от центра, передают "Волынские новости".

Читайте также:
- Ночной охотник с тепловизором добыл по-настоящему ценный «трофей»
- Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов (+фото и видео)
- Пьяные солдаты в День ВСУ устроили перестрелку. Трое раненых

Двое неизвестных напали на валютчика, 1985 года рождения. В результате перестрелки один из мужчин получил ранения в бедро, второй - проникающее ножевое ранение грудной клетки и огнестрельное ранение стопы, а третий получил пулю в пах. Зафиксировано обращение за медицинской помощью.

В областном управлении Национальной полиции подтвердили факт конфликта между гражданами, однако детали не комментируют в связи с проведением следственных действий.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды