заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадало 25 человек, двое в реанимации.

Причиной пожара на дискотеке Space в развлекательном центре "Ми100" во Львове может быть использование пиротехники во время шоу. Об этом заявил спикер областного управления ГСЧС Виталий Туровцев в эфире телеканала 112 Украина, передаёт Корреспондент.

Он уточнил, что само возгорание произошло непосредственно на центральной сцене во время проведения развлекательного шоу. "По словам очевидцев, из-за использования пиротехники загорелась крыша, сцена и пламя быстро распространялось. Возникла довольно серьезная паника. Люди забывали из-за этого помогать друг другу и травмировались", – сообщил Туровцев.

Читайте также:
- По дороге в Москву шесть «граждан ЛНР» с помощью «КамАЗа» попали на тот свет (+видео)
- Ночной пироман поджег игорный клуб. Есть пострадавшие (+видео)
- Поджоги, диверсии, вооруженное подполье. Русская Повстанческая Армия начала войну против Кремля

Также Туровцев заявил, что один из посетителей попытался избить спасателя.

"На момент прибытия наших подразделений на улице были люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, и их реакция была неадекватной. Они вначале накинулись на спасателей, не все, это была отдельная группа людей, к счастью, там были и адекватные люди, которые нам помогали эвакуировать людей. Но такой инцидент имеет место. Сейчас работают следователи для установления их личностей", – добавил он.

Количество людей, пострадавших в результате пожара в ночном клубе Львова, возросло до 25 человек. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Четыре человека обратились в областную больницу, трое – в больницу скорой помощи и 18 – в 8-ю больницу. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Два человека находятся в реанимации", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что 4 пострадавших доставлены в областную больницу с отравлением продуктами горения. Трое пострадавших обратились в больницу скорой помощи, из них двое с отравлением продуктами горения (один из них госпитализирован) и один – с легкими резаными ранами предплечья. Из 18 человек, которые обратились в 8-ю городскую клиническую больницу, 12 госпитализированы (двое в реанимации, восемь - в ожоговом отделении с ожогами, двое - в хирургическом отделении с травмами верхних конечностей, один человек - в неврологии), пяти людям оказали помощь и направили амбулаторно.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды