заглянуть на тёмную сторону

-

Пассажиры сгорели заживо.

Погибшие и пострадавшие при столкновении микроавтобуса и грузовика на трассе М-4 «Дон» - граждане Украины, сообщили в Генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону, передает «Обком» со ссылкой на ТАСС.

«Шесть человек, жителей Украины, погибли, трое пострадали. Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести находятся в ЦРБ Миллеровского района», - сказал собеседник агентства ТАСС.

Авария с участием «КамАЗа» и микроавтобуса Mercedes произошла на 848 километре трассы М-4 «Дон». По предварительным данным, микроавтобус врезался в грузовик, двигавшийся в попутном направлении.

«Водитель «КамАЗа» смог вытащить одного из пассажиров и водителя микроавтобуса. Потом они вдвоем вытащили еще одного пассажира», - уточнили в консульстве.

По данным российских СМИ, вскоре микроавтобус вспыхнул как спичка, и оставшиеся в салоне люди сгорели заживо.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона, пассажиры микроавтобуса - жители провозглашенной «Луганской народной республики», которые направлялись в Москву.

Причины аварии устанавливает полиция, по факту ДТП ведется проверка.

Читайте также:
- Кошмарное ДТП. Chevrolet Aveo превратился в братскую могилу (+фото)
- Фура и автобус столкнулись лоб в лоб. Есть жертвы
- Снегопад опрокинул в кювет микроавтобус с чиновниками и отправил в кому главу района

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

Полиция никого не задерживала и не возбуждала уголовное производство по вызову экс-мэра Славянска, кандидата в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нели Штепы, которая заявила о покушении на ее жизнь.

Сотрудники СБУ разоблачили в Кривом Роге должностных лиц горно-металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" на деятельности, которая привела к загрязнению окружающей среды.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды