заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном городе Александровск Луганской области между пьяным боевиком и представителями террористической полиции на дороге случилась разборка в стиле «ЛНР».

О чрезвычайном происшествии, случившимся 23 октября, со ссылкой на так называемую «генпрокуратуру ЛНР», сообщили информационные ресурсы коллаборационистов Луганщины.

«23 октября примерно в 10 часов 30 минут гражданин К., находясь на проезжей части дороги возле дома № 2 по улице Октябрьская города Александровск, в целях воспрепятствования законной деятельности сотрудников ГИБДД МВД ЛНР, осуществляющих охрану общественного порядка, кинул взрывное устройство под ноги двум сотрудникам полиции, которое впоследствии взорвалось, чем осуществил посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов Луганской Народной Республики», - сказано в сообщении террористической генпрокуратуры.

Также сообщается о задержании злоумышленника и возбуждении против него уголовного дела. «МВД ЛНР» обещает боевику от 12 до 20 лет тюрьмы.

Тем временем в группе «Свердловск – ты должен это знать» в социальной сети «ВКонтакте», жители оккупированной Луганщины сообщили детали ЧП, о которых умолчала «Генпрокуратура ЛНР».

Оказалось, что конфликт на дороге произошел между местным боевиком, или по терминологии коллаборционистов - «народным милиционером», и его «смежниками» из «полиции ЛНР»

Читайте также:
- Пьяный мужчина бросил гранату в парней, отказавшихся стать его собутыльниками
- Подельник Моторолы последовал за главарем: боевик взорвал себя «поясом шахида»
- «Заблудившаяся» на Донбассе российская мина разорвала троих оккупантов

«23 октября в 10-30, в районе кладбища г. Александровска, автопатруль ГИБДД МВД на служебном а/м Tоyota Prius, задержал ВАЗ-2101, г/н 587-73АМ, под управлением Кулешова Олега Владимировича, 1972 г.р., жителя г. Александровск, который естественно был пьян и отказался выполнять требования сотрудников полиции. Оказал сопротивление при задержании, кричал, что не за это он кровь проливал в ополчении и бросил гранату в гаишников», - собщили пользователи соцсети.

В результате взрыва ни сам боевик, ни его обидчики – полицаи, не смотря на град осколков, которые посекли оба автомобиля, не пострадали.

Как сообщал CRiME, ранее на рынке оккупированной Горловки между двумя кавказцами произошел конфликт с гранатометанием и взрывами.

В результате, один из участников конфликта остался без ноги, пятерых случайных покупателей ранило осколками. Еще одна женщина умерла от сердечного приступа, вызванного стрессовой ситуацией.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды