заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 4 октября, на оптовом рынке оккупированной Горловки произошло несколько взрывов.

По словам очевидцев, конфликт, возникший между двумя кавказцами, завершился гранатометанием со взрывами, пишет Gorlovka.ua.

Очевидцы утверждают, что один из мужчин прокричал: «Свободу Грузии!» и бросил гранату.

Как сообщил на своей странице в Facebook, ссылаясь на собственные источники в оккупированном городе, журналист Никита Синицын, около полудня на территории оптового рынка Горловки между собой заспорили два продавца-кавказца и в ходе спора один из них вытащил гранату и выдернул чеку.

«Мужчина, которому угрожали, успел выбить из руки гранату и бросился бежать. Граната упала под ноги инициатору конфликта и взорвалась. Итог - он остался без ноги. Тем не менее, ему удалось выхватить еще 3 гранаты и бросить их вслед убегающему сопернику. Одна из гранат не взорвалась и закатилась куда-то на территорию рынка», - сообщил журналисту источник.

Читайте также:
- Дом фермера забросали боевыми гранатами. Потерпевший подозревает рейдеров
- В оккупированном Торезе какой-то маньяк из Горловки застрелил мужчину и его ребенка
- Взрыв артиллерийского боекомлекта навечно «засекретил» на Донбассе группу оккупантов

По его словам, ставшая очевидицей происшествия пожилая женщина скончалась на месте, не выдержало сердце.

«В настоящий момент территория рынка оцеплена, на ней ищут неразорвавшийся боеприпас… Завтра в Горловке ожидается визит отряда ОМОНа из Донецка с профилактической операцией», - резюмировал Синицын.

По информации издания «Трибун», кроме умершей от сердечного приступа женщины, от взрывов пострадали пятеро лиц. Двоих после госпитализации в больницу прооперировали и сейчас они пребывают в реанимации.

Еще трое после оказанной медпомощи отправились домой.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды