заглянуть на тёмную сторону

-

Парни чудом остались живы, однако получили осколочные ранения ног.

45-летний житель Бобринецкого района Кировоградской области подозревается в том, что во время ссоры с незнакомцами подорвал неизвестное взрывное устройство. В результате двое мужчин получили осколочные ранения ног. Виновника происшествия полицейские задержали меньше чем за час. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, сообщает пресс-служба полиции Кировоградской области.

События происходили 17 октября около 9 часов вечера возле развлекательного заведения в Бобринецком районе. Находясь в нетрезвом состоянии, один из местных жителей стал приглашать компанию малознакомых ему людей вместе продолжить отдых.

На предложение граждане ответили отказом, который разозлил мужчину настолько, что он пообещал «поквитаться» за неуважение. Через минуту достал из кармана неизвестный предмет, предположительно гранату, и бросил им в противоположную от себя сторону. К счастью, рядом находились лестницы в подвальное помещение, куда и скатилось устройство до того, как взорваться.

Читайте также:
- Взрыв в центре Ивано-Франковска. Во двор офиса миссии ОБСЕ бросили гранату
- В Киеве среди ночи прогремел взрыв. Погиб дезертир (+видео)
- Гулянка в сельском ночном клубе окончилась массовой дракой и взрывом гранаты

«В результате двое мужчин, 22 и 23 лет, получили осколочные ранения ног, с которыми и обратились за помощью в лечебное учреждение. А тем временем местные жители вызвали на место происшествия полицейских. Меньше чем за час оперативникам удалось установить личность, причастную к совершению правонарушения. Объяснить правоохранителям мотивы своего поступка мужчина так и не смог», - рассказал начальник Бобринецкого отдела полиции Валерий Григорчук.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 и ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины - покушение на убийство.

За эти действия мужчине теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды