заглянуть на тёмную сторону

-

Обстоятельства происшествия покрыты мраком тайны.

Инцидент произошел в ночь на 13 октября возле пекарни в Дарницком районе Киева. По предварительному заключению экспертов, разорвалась граната Ф-1, передает отдел коммуникации столичной полиции.

Сообщение о взрыве на проспекте Бажана поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 01:34. Правоохранители, которые первыми прибыли по вызову, обследовали территорию и обнаружили мужчину на металлической рампе у дверей пекарни.

Следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции провели осмотр места происшествия, установили, что на теле мужчины множественные рваные раны. В вещах, которые находились рядом, полицейские обнаружили документы, поэтому быстро установили личность погибшего. Это - 24-летний уроженец Черкасской области.

Кроме других вещественных доказательств, правоохранители изъяли чеку, пластиковую пробку от корпуса гранаты Ф-1, металлический баллон с мелкозернистым веществом розового и коричневого цвета, которое напоминает пиротехническую смесь, деформированные металлические осколки и рычаг запала УЗРГМ-2.

По показаниям свидетеля, который проходил неподалеку и слышал громкий взрыв, ни одного постороннего человека вблизи чрезвычайного происшествия он не видел.

Читайте также:
- Полицейские со спасателями поймали на крыше «ниндзю» из психбольницы (+фото)
- Украинский чиновник прорывался за границу под видом румына (+фото)
- В Киеве в «проклятом месте» бесследно исчез известный бизнесмен

Сведения о событии зарегистрированы, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. В настоящее время известно, что погибший с 2014 года объявлен в розыск в Днепропетровской области как дезертир.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды