заглянуть на тёмную сторону

-

Чиновник одной из райгосадминистраций пытался на авто с чешскими номерами выехать за пределы Украины по паспорту гражданина Румынии.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Контразведчики Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали на пункте пропуска «Порубное» на Буковине чиновника Хотинской райгосадминистрации, который на машине с чешскими номерами пытался выехать за границу по румынскому паспорту», - сообщили в спецслужбе.

1

По информации СБУ, чиновник, имеющий доступ к служебной информации в сфере оборонно-мобилизационной работы в регионе, также оказывал «услуги» по оформлению румынского гражданства жителям района.

Читайте также:
- Жена главы запорожской Нацполиции получила российский паспорт и бойко торгует с оккупантами
- Пограничники поймали во Львове россиянина с «кривым» французским паспортом (+фото)
- Рай для диверсантов. В Украине процветает подпольная торговля паспортами (+видео)

При осмотре автомобиля сотрудники спецслужбы обнаружили шесть комплектов документов граждан Украины, необходимых для получения гражданства Румынии.

2

Задержанный также перевозил оригиналы печатей румынских юридических лиц и печать украинской нотариуса.

Работники спецслужбы выясняют всех обстоятельства деятельности должностного лица, в том числе касающееся госслужбы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gagauzpravda.md


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды