заглянуть на тёмную сторону

-

У «походно-полевой жены» покойного российского террориста Арсена Павлова по кличке «Моторола» оказался недействительный паспорт гражданки Украины, бланк которого захватили террористы в 2014 году.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«Несколько дней назад на некоторых сайтах появились фотографии паспорта гражданки Украины, якобы выданного 11 февраля 2014 г. Новоазовским РО ГУГМС Украины в Донецкой области, ВТ 093466, на имя Павловой Елены Александровны, жены боевика «ДНР» Моторолы», - написал Аброськин.

По его словам, полиция установила, что бланк паспорта с указанной серией и номером фигурирует в списке похищенных в ходе оккупации Славянская незаконными вооруженными формированиями (НВФ).

1

«Так, 6 мая 2014 в Славянском отделе ГУГМС Украины в Донецкой области четверо вооруженных членов НВФ «ДНР» под угрозой применения оружия заставили начальника отдела выдать чистые бланки паспортов в количестве 160 штук», - уточнил глава полиции Донетчины.

Читайте также:
- Боевики покалечили детей, не взгрустнувших по поводу отправки в ад террориста Моторолы
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме
- Ликвидация террориста Моторолы: «МГБ ДНР» ищет диверсантов в рядах российского ГРУ

2

«Вот один из украденных бланков и «нашелся», в котором нарисовали то, что захотели. Ждем появления следующих похищенных бланков», - добавил он.

Факт похищения и использования поддельных документов зарегистрирован. Полиция проводит соответствующую проверку.

Как сообщал CRiME, вечером 16 октября, в лифте жилого дома в оккупированном Донецке, погиб известный российский террорист Арсен «Моторола» Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Помпезные похороны Моторолы состоялись 19 октября в Донецке.

После похорон боевики с размахом, присущем «загадочной русской душе», помянули погибшего в лифте «Моторолу».

В частности в реанимационные отделения крупнейших больниц Донецка госпитализировали в алкогольной коме более 60 почитателей Моторолы. Еще больше двух сотен пьяных до беспамятства боевиков медики привели в чувство и отправили по домам.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss