заглянуть на тёмную сторону

-

Администрация президента РФ планирует с помощью нескольких парламентских партий, прикормленных украинских СМИ и коррупционеров продолжать дестабилизацию в Украине.

Об этом свидетельствуют документы, добытые украинскими хакерами 24 октября и обнародованные на сайте альянса «КиберХунта» пишет ТСН.

Согласно заявлению хакеров, они получили доступ и контролируют почтовую переписку помощника президента России Владислава Суркова.

Сейчас эксперты альянса анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич.

«В его почте найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на западной Украине, в том числе планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведение досрочных парламентских выборов», - говорится в сообщении.

Хакеры также обнародовали документы, в которых, в частности, прописаны «неотложные комплексные меры», под общим названием - план «Шатун», по дестабилизации ситуации в Украине с помощью массовых протестов.

По замыслу Кремля, организаторами протестов и последующих беспорядков должны выступить парламентские партии «Оппозиционный блок», «Батькивщина», Радикальная партия Олега Ляшко и «За жизнь» Евгения Мураева и Вадима Рабиновича, а также Федерации профсоюзов Украины.

Планом «Шатун» особая роль отводится партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», которая имеет разветвленную сеть во всех регионах Украины, что позволяет организовать широкомасштабные «тарифные майданы» во многих городах.

«Подготовить материальную и финансовую базу для обеспечения развертывания «майданов» во всех областных центрах и больших городах на Юго-Востоке страны», - сказано в документе.

Другими словам, Кремль готов финансировать деятельность вышеназванных партии и организаций по дестабилизации ситуации в Украине.

Также в документе перечислены так называемые украинские СМИ, которые должны помочь Кремлю реализовать этот план.

1

Читайте также:
- Нити дворцового переворота в «ЛНР» ведут к «правой руке» Путина. Новые подробности (+аудио)
- Спецслужбы РФ раскачивают в Украине «тарифный Майдан». Показания наймита ФСБ (+видео)
- «Мне приказано всех поднимать». Доказательства развязывания Кремлем войны против Украины (+аудио)

«Достижения изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мероприятий по дестабилизации политической жизни на Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017», - говорится в документе.

Альянс также отмечает, что вскоре выложит еще переписку с якобы почты Суркова.

«Как можно увидеть из полученных нами документов Сурков не намерен останавливать деятельность по ликвидации нашего государства и обсуждает очередной план кровавого переворота», - отметили хакеры «КиберХунты».

«Сегодня мы делаем первую публикацию о попытке Суркова взять реванш после провала Новороссии. Далее ожидайте продолжения и аналитику подкрепленную архивом переписки», - добавили они.

Как сообщал CRiME, ранее работники СБУ задержала жителя Днепра, который по заданию российской ФСБ вел активную антиукраинскую пропаганду, направленную на обострение общественно-политической обстановки в области и провоцировал «тарифный майдан».
.
Источник заставочной иллюстрации: LB.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды