заглянуть на тёмную сторону

-

Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности власти России к организации так называемой «русской весны», посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против нашей страны.

Об этом свидетельствует аудиозапись переговоров советник президента РФ Сергея Глазьева с рядом людей, среди которых российские политики и граждане Украины, обнародованная ГПУ на своем канале в YouTube.

В частности, в разговорах с депутатом Госдумы РФ Константином Затулиным Глазьев обсуждает вопросы маскировки «референдумом» аннексии Крыма, а также финансирования массовых беспорядков и захвата органов власти в ряде регионов Украины.

В разговоре с не идентифицированным гражданином Украины по имени Анатолий, Глазьев подчеркивает, что имеет «прямое поручение руководства» организовать захват органов власти в Заопрожье.

В связи с этим заданием, Глазьев отдает соответственные распоряжения для дальнейших действий.

Также советник Путина обсуждал вопросы финансирования боевиков «Оплота» в Харькове.

В общем, из разговоров советника президента РФ, становится понятным схема организации массовых беспорядков сепаратистов в Одессе и Харькове для дальнейшего ввода российских войск на территорию этих регионов.

Читайте также:
- Путин поощрил нескольких российских генералов за войну на Донбассе (+фото)
- Для международного суда собрано 400 томов документов о военных преступлениях РФ в Украине
- Генштаб оккупантов усиливает информационную войну и провокации против Украины (+фото)

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что доказательства развязывания и ведении Россией агрессивной войны против Украины, собранные в ходе расследование военной прокуратурой 100 уголовных производств, объединены в одно для передачи в Международный уголовный суд.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды