заглянуть на тёмную сторону

-

«МГБ ДНР» проводит очередную операцию по выявлению и поимке «украинских шпионов и диверсантов».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «ДНР» продолжается активный поиск «украинских шпионов» и «завербованной агентуры СБУ и ГУР МО Украины». «МГБ ДНР» начало допросы и «профилактические беседы» с «чиновниками ДНР» различных уровней, которые в последнее время выезжали на не оккупированную территорию Украины», - написал Тымчук.

Одновременно «МГБ ДНР» начало масштабную операцию по поимке «шпионов и диверсантов» в Старобешево, Амвросиевке, Снежном и других оккупированных населенных пунктах.

«В ориентировке, полученной местными подразделениями «МГБ» из Донецка, говорится о «засоренности украинской агентурой и диверсантами» вышеуказанных районов», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «МГБ ДНР» назначило шпионом СБУ хранителя боеприпасов боевиков (+видео)
- Оккупанты пытками и расстрелами вербуют зеков в агентуру террористического «МГБ» (+видео)
- «МГБ ДНР» объявило донецких бомжей глубоко законспирированными «диверсантами ВСУ»

Как сообщал CRiME, ранее «МГБ ДНР» под руководством начальства из ФСБ проводило спецоперацию по выявлению и вербовке чиновников, военнослужащих и работников правоохранительных органов Украины, причастных к контрабанде в зоне АТО.

При этом представители ФСБ специализировались по украинским должностным лицам высокого ранга, в то время как «МГБ ДНР» отвечало за низовой уровень – «от солдата до комбата».

Напомним, ранее в ходе проведения предыдущей операции по поиску «украинских диверсантов» руководство «МГБ ДНР» отрапортовало начальству из ФСБ об обезвреживании ДРГ сил АТО в Донецке. Как оказалось, эта "ДРГ" полностью состояла из местных бомжей, которых задержали в местах их традиционного ночлега.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды