заглянуть на тёмную сторону

-

На железнодорожную станцию «Донецк-2» из России прибыл эшелон с танками, личным составом, боеприпасами и запасом горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«На железнодорожную станцию «Донецк-2» (северо-восточная часть Донецка) - 30 платформ с танками и самоходными артиллерийскими установками, вагоны с личным составом; цистерны с горюче-смазочными материалами», - сообщили в ГУР.

Также разведка зафиксировала прибытие из РФ других эшелонов с бронетехникой, артиллерией и дизельным топливом.

Читайте также:
- Оккупанты перебрасывают в Ясиноватую «пушечное мясо», в Горловку – боеприпасы и харчи
- Партизанам на заметку. Под Еленовкой «открылась» передовая база снабжения врага
- Оккупанты наращивают свое присутствие на Донбассе. Из РФ зашли свежие армейские подразделения

Так, в Харцызск доставлено 10 цистерн с дизельным топливом (500 тонн), а в Иловайск - шесть цистерн с дизельным топливом (300 тонн), платформы с военной техникой: две САУ, три 122-мм боевые машины РСЗО «Град» и два БТР.

Как сообщал CRiME, ранее на железнодорожную станцию Харцызк из РФ прибыли семь цистерн (350 т) ГСМ и три вагона боеприпасов.

А на станцию Ровеньки из России прибыли - шесть цистерн с ГСМ, общей массой 300 тонн, шесть топливозаправщиков и четыре вагона с запасными частями к вооружению и военной технике.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды