заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационный войска создают в районе Еленовки передовую базу снабжения.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В сутки на базу прибывает до 10 грузовиков с боеприпасами и предметами материально-технического снабжения. Основная часть грузов перевозится из Петровского района Донецка», - написал Тымчук.

В тоже время разведка зафиксировала прибытие из РФ на оккупированный Донбасс очередной партии военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Читайте также:
- РФ скрытно перебрасывает вооружения на Донбасс по понтонным переправам (+инфографика)
- Партизанам на заметку. В Кутейниково из РФ завезли горюче, боеприпасы и технику
- Поставки на Донбасс оружия и боеприпасов из России. Краткий анализ ситуации (+инфографика)

Как сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, на станцию Иловайск прибыл эшелон с двумя танками Т-72, двумя БМП-2 и двумя установками 122-мм РСЗО «Град». В составе этого эшелона также прибыли пять цистерн с ГСМ общей массой более 250 тонн.

В тоже время на железнодорожную станцию Харцызк из России прибыли семь цистерн (350 т) ГСМ и три вагона боеприпасов.

Как сообщал CRiME, накануне на станцию Ровеньки из РФ прибыли шесть цистерн с ГСМ, общей массой 300 тонн, шесть топливозаправщиков и четыре вагона с запасными частями к вооружению и военной техники.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: videonews.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды