заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают нести безвозвратные и санитарные потери на Донбассе. За минувшие сутки наибольшее количество оккупантов, действовавших в составе ДРГ, погибло в районе Зайцево – Майорск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«7 июля уничтожено семеро и ранены девять военнослужащих 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК», - сообщили в ГУР.

По информации разведки, наибольшие потери понесли подразделения 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе Зайцево и Майорска.

Читайте также:
- Командир вражеского минометного расчета накрыл метким огнем позиции своих подельников
- Силы АТО уничтожили и покалечили около взвода вояк «русского мира»
- «Груз 200» заразил вояк «русского мира» вирусом дезертирства

В предыдущие сутки (6 июля) украинские бойцы уничтожили пятерых и покалечили 15 оккупантов из 100-й (Донецк) и 3-й (Горловка) отдельных мотострелковых бригад, 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск).

Напомним, ранее в боях погибли 23 и получили ранения различной степени тяжести 34 военнослужащих российских оккупационных войск.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды