заглянуть на тёмную сторону

-

Два созданных района обороны противника под Новоазовском занимают прибывающие из России подразделения регулярных войск ВС РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Отмечается наращивание сил и средств противника на приморском направлении, с созданием конфигурации: ближе к переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков (т.н. «9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты»), а два ранее созданных района обороны противника в Новоазовском районе в основном занимают прибывающие из России подразделения регулярных ВС РФ», - написал Тымчук.

По его словам, также в данном районе фиксируется резкое усиление сигнала мобильной связи российских операторов.

В тоже время украинская разведка зафиксировала усиление 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ свежим подразделением из Макеевки.

Читайте также:
- Покурили знатно. Блиндаж российских минометчиков превратился в братскую могилу
- Российские офицеры расстреливают подчиненных за отказ убивать украинцев
- Российские оккупанты подвергли своих новоазовских наймитов принудительной «люстрации»

«В 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) прибыло подразделение из состава отдельного штурмового батальона (Макеевка) 1 АК. В район н.п.Казацкое осуществлен подвоз боеприпасов для подразделений гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 9 ошмсп мп», - сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Новоазовск из России прибыли подразделения наемников и кадровых военнослужащих ВС РФ.

Напомним, до этого в 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты пополнили около 100 осужденных, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и досрочно освобожденных по амнистии после заключения контрактов с российским оккупационным командованием.

CRiME,

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды