заглянуть на тёмную сторону

-

Депутат Соборного райсовета Днепра от «Оппозиционного блока» Александр Заманский, издевавшийся над женщиной, которая сделала ему замечание о неправильно припаркованном авто, с «чистой совестью» убежал в Израиль.

Именно из Израиля он сейчас комментирует скандал через социальные сети, сообщает ТСН.

«Те, кто обрезал видео, скинул последнюю часть в интернет и хочет развести меня на деньги – пусть знают, ничего у вас не выйдет! Всем, кто верит – спасибо! А кто не верит – ну и не надо. Для себя я знаю, кто виноват! И моя совесть чиста!», - заявил Заманский.

Из соцсетей понятно, что Заманский занимается бизнесом, любит отдыхать в пятизвездочных отелях, катается на дорогих авто и иногда играет в пейнтбол вместе с однопартийцами – бывшими регионалами.

У депутата с «чистой совестью» специфическое чувство юмора. Во время расстрелов на Майдане он предлагал задешево разместить там рекламу, а то и купить квартиру.

«Он приходил, но такого не было. Поздоровались, поулыбались – и пошел», - рассказали в Соборном райсовете.

Там о скандале с участием Заманского узнали из интернета. Уверяют, что от депутата такого не ждали – с коллегами он всегда вел себя корректно. Его поведение обещают вынести на заседание комиссии по депутатской этике.

«Конечно, неожиданность. Особенно у нас. У нас интеллигентный район, я сам депутат трех созывов – такого у нас не было. И не хотелось бы, чтобы такое было в будущем. Будем обсуждать, потому что это неправильно», - заявил председатель Соборного райсовета Артем Тимарев.

Читайте также:
- «Православный» олигарх из «Оппоблока» напал на проукраинского митрополита УПЦ МП (+видео)
- Суд обязал СБУ расследовать сепаратизм народных депутатов от «Оппозиционного блока»
- Контуженый колбасой мошенник из Оппоблока списывает свои аферы на политику

Как сообщал CRiME, ранее в Сети обнародовали видео с издевательствами Заманского и его жены над пожилой женщиной, которая сделала им замечание по поводу неправильно припаркованной машины.

Депутат и его жена сначала толкнули женщину, из-за чего она упала на асфальт и сильно ударилась головой. А пока женщина лежала на дороге не в силах самостоятельно подняться, супруги выбросила из ее сумки продукты и начали рвать и топтать их, и выливать из бутылок минеральную воду. После чего спокойно сели в машину и уехали, оставив свою жертву лежать на асфальте.

Полиция открыла уголовное производство по данному факту по статье ст. 296, ч 2 УК (хулиганство) лишь под давлением общественности.

В Оппооблоке уверяют, что исключили Заманского из своих рядов.

Источник заставочной иллюстрации: djc.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды