заглянуть на тёмную сторону

-

Депутат Соборного райсовета Днепра от Оппозиционного блока Александр Заманский и его жена поиздевались над женщиной, которая сделала им замечание по поводу неправильно припаркованной машины.

Инцидент произошел еще 25 июня, однако приобрел широкую известность только сейчас.

Пожилая женщина возвращалась домой с рынка и везла в тележке продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум людям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свой автомобиль и перегородили проезд и проход, сообщает местное издание Забеба.

Депутат и его жена сначала толкнули женщину, из-за чего она упала на асфальт и сильно ударилась головой. А пока женщина лежала на дороге не в силах самостоятельно подняться, супруги выбросила из ее сумки продукты и начали рвать и топтать их, даже минеральную воду вылили из бутылок. После чего спокойно сели в машину и уехали, оставив свою жертву лежать на асфальте.

После того, как показательная и неспешная расправа закончилась, по вызову соседей (зафиксировано три звонка) приехала патрульная полиция и составила протокол. Родственники вызвали к женщине скорую помощь.

Читайте также:
- «Православный» олигарх из «Оппоблока» напал на проукраинского митрополита УПЦ МП (+видео)
- Управленческие дела довели депутата и главу сельсовета до мордобоя
- Махровую сепаратистку, пролезшую в депутаты, наградили за какие-то заслуги (+видео)

В Индустриальном РОВД, по словам мужа потерпевшей, заявление у женщины зарегистрировали под номером 13754, но в реестр досудебных расследований не внесли, а отдали на рассмотрение участковому Виктору Яковлеву. А дальше ничего не произошло. «Мы хотели, чтобы обидчики хотя бы извинились перед моей женой, но дело замяли, так как мне сказали, что тот человек, который издевался над моей женой, то ли бывший милиционер, то ли нынешний. В этой стране все равно ничего добиться невозможно», - сетует мужчина.

Однако, когда видеозапись издевательств над женщиной появилась в Сети, полицейские отчитались о начале уголовного производства по данному факту по статье ст. 296, ч 2 УК (хулиганство).


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

Эксперт по безопасности и обороне в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что не советует победителю выборов встречаться с глазу на глаз с президентом России Владимиром Путиным.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды