заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала очередные безвозвратные и санитарные потери в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«30 июня уничтожены трое и ранены пятеро военнослужащих разведывательных подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп», - сообщили в ГУР.

В тот же день, под Новоазовском на собственной мине подорвались еще трое оккупантов.

«30 июня с.г. в результате подрыва на собственной мине натяжного действия получили ранения трое военнослужащих 3 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Российские офицеры расстреливают подчиненных за отказ убивать украинцев
- Прием людей прекращен. Больницы Донецка переполнены недобитками оккупационных войск
- Под Донецком навечно «заблудился» российский полковник

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что активизация боевых действий против сил АТО привела к резкому росту потерь среди оккупантов. Только 28-29 июня погибли 23 и получили ранения различной степени тяжести 34 военнослужащих российских оккупационных войск.
В связи с поступлением большого количества тяжелораненых больницы Донецка и Макеевки прекратили прием местного населения.

Напомним, на минувшей неделе из морга донецкой больницы имени Калинина в Россию вывезли 26 тел погибших российских военнослужащих.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды