заглянуть на тёмную сторону

-

Террорист Игорь Безлер, больше известный по кличке «Бес», написал рецензию на книгу о главаре «ДНР», написанную российским экс-милиционером, другом террористов Донбасса и графоманом, считающим себя писателем, Захаром Прилепиным.

В уничижительной рецензии, обнародованной на странице жены в социальной сети «ВКонтакте», Безлер открыл новые грани неисчерпаемых «талантов» и «геройства» Александра Захарова.

Ради сохранения непередаваемого стиля автора рецензии, а также ранее неведомых фактов из темной биографии Захарченко, публикуем ее целиком.

«В СДД встретился с Александром Чаленко. Он показал мне книгу Евгения Прилепина, в которой было множество закладок. Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а авторитет — это не аргумент.

О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто её вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?

А теперь факты. На момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем «Оплота», который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона «Восток». Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась. После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля.

Читайте также:
- Главарь «ДНР» стал звездой фантастического боевика (+видео)
- Главарь «ДНР» похвастался участием в карательной операции с сожжением села (+видео)
- «Творчество душевнобольных». Главарю «ДНР» создают «крутой» имидж (+фото)

В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!

Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот «бестселлер» лучше бы было назвать «Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют». То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб***б нужно было книгу выпустить.
И.Безлер. 23.06.2016.
P.S. Не нашел в книге то, что Захарченко панически боялся ходить на совещания к Стрелкову.
P.S.S. Удивительно как из реально паталогического труса во всех отношениях, коим является это куриное недоразумение, лепят героическую личность».

Для сравнения можете ознакомиться с реакцией самого Захарченко на книгу Прилепина во время ее презентации в оккупированном Донецке, видео с которой обнародовали террористические СМИ.

Как сообщал CRiME, ранее Безлер уже обнародовал некоторые факты, подтверждающие уголовную сущность Захарченко, обвинив его в торговле российским оружием на «черном рынке», грабежах и алкоголизме.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из виде


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды