заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска продолжают нести на Донбассе безвозвратные и санитарные потери.

Об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины, пишет «Сегодня».

По информации разведки, 4 июня получили ранения четверо боевиков из состава так называемого «9-го полка отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты», которые действовали в составе ДРГ в районе Коминтерново, после чего их эвакуировали в Россию.

«5 июня получили ранения трое военнослужащих из того же полка. Их лечат в поселке Безымянное в детском лагере «Звездочка», который враг использует как госпиталь», - уточнили в ГУР.

Также оккупанты понесли потери от подрывов на собственном минном поле и в результате «дружественного» минометного огня.

«6 июня из-за подрыва автомобиля на собственном минном поле один погиб и ранены двое оккупантов из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево). Также вчера в 11-м мотострелковом полку (Макеевка) погиб один разведчик, а еще двое боевиков ранены «дружественным огнем» из минометов», – рассказали в ГУР.

Читайте также:
- На Донбассе до смерти умаялись около двухсот защитников «русского мира» (+инфографика)
- Очередная группа кадровых российских «отпускников» навечно «заблудилась» на Донбассе
- Российское командование записало погибших под Авдеевкой подчиненных в самоубийцы

Как сообщал CRiMЕ, активизация боевых действий российско-террористических войск на Донецком, Мариупольском и Волновахском направлениях в повлекла серьезные потери в подразделениях «1-го армейского корпуса» ВС РФ.

В частности, в течение мая потери противника составили 180 человек погибших и около 190 раненых. 80 погибших и 70 раненых - граждане России, из которых более 30 погибших - кадровые военнослужащие ВС РФ, служившие в подразделениях специального назначения.

Напомним, также стало известно, что на Мариупольском направлении украинские бойцы уничтожили представителя Центра территориальных войск Южного военного округа РФ с позывным «Турист», который курировал действия диверсионно-разведывательных групп оккупантов.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды