заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска перебрасывают на Мариупольское направление самоходные артиллерийские установки. А из России прибыла очередная партия бронетехники, топлива, и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Через Енакиево на южное направление зафиксирована переброска 2-х единиц 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» и 4-х грузовиков», - написал Тымчук.

По его словам, также на южное направление из районов северо-западнее Макеевки переброшены ещё четыре таких же САУ.

«Данные САУ – из состава артиллерийской группы, ранее наносившей удары по Авдеевке и промзоне в районе данного н.п.», - уточнил координатор группы ИС

Он также сообщил, что в Дебальцево из РФ прибыло восемь вагонов с боеприпасами и снаряжением, а также шесть платформ с колесной бронетехникой (БТР).

Читайте также:
- РФ поставляет своим войскам на Донбассе трухлявые боеприпасы: оккупанты бьют экспедиторов
- РФ перебросила на Донбасс передвижные пункты артиллерийской разведки на базе БМП-2
- В степях Донбасса «заблудились» российские «охотники» за самолетами с Крайнего Севера

«Разгрузка бронетехники осуществлялась через рампы вне пределов станции», - отметил нардеп.

Кроме того, как сообщила пресс-служба Главного управления разведки, на Мариупольском направлении зафиксирован завоз очередной партии топлива из России.

«С территории РФ через н.п.Хомутове (14 км к северу от н.п.Новоазовск) прошла автомобильная колонну в составе 12 топливозаправщиков», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiMЕ, ранее оккупанты перебрасывали боевую техники из РФ на Донбасс через закрытый для гражданских лиц пограничный пункт пропуска «Гуково». Пересечение границы осуществлялось в ночное время.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды