заглянуть на тёмную сторону

-

Российские военнослужащие, оккупировавшие Новоазовск, едва не убили подполковника, привезшего им из РФ старые, непригодные к стрельбе боеприпасы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка зафиксировала очередной случай поставки из РФ оккупационным войскам на Донбассе боеприпасов с истекшим сроком годности и требующих утилизации, которые зачастую уже частично разрушены и представляют опасность для конечного «потребителя».

«11 мая с.г. военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ выразили открытое возмущение очередной партией патронов 70-х годов выпуска, 75% которых во время стрельбы дают осечку», - сообщили в ГУР

По данным разведки, морские пехотинцы оккупантов пытались совершить самосуд над офицером, который сопровождал доставку этой партии патронов с территории России.

Также разведчики установили персональные данные военнослужащего, сопровождавшего эти боеприпасы и нарвавшегося на самосуд.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили вражеские авто с боеприпасами и важными «гостями» из РФ
- Партизаны уничтожили склад с боеприпасами. Взрывом «засекретило» семерых оккупантов
- Противотанковые ракеты сил АТО испепелили полевой пункт боепитания оккупантов (+видео)

«Подполковник ВС РФ Галанов Аюр Эрдемович для незаконного пересечения российско-украинской границы на участке, который временно не контролируется Украиной, использовал паспорт гражданина РФ 8102 401420», - уточнили в ГУР.

«Для снижения напряженности среди военнослужащих 9 ошмсп мп командование 1 АК ВС РФ отдало приказ уничтожить всю партию испорченных боеприпасов путем их , - добавили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка выяснила, что российские военные автомобилисты, поставляющие из РФ на оккупированный Донбасс боеприпасы, связаны с организованной преступностью и причастны к незаконной торговле оружием и наркотрафику. В частности, они контрабандно вывозят в РФ оружие для нужд ОПГ, а в обратном направлении везут наркотики.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Павел Фукс - бизнесмен, работающий в сфере недвижимости в Украине и России подал в суд американского города Лос-Анджелес. Олигарх жалуется, что стал жертвой мошеннической схемы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды