заглянуть на тёмную сторону

-

Действий украинских войск в районе Ясиноватской развязки существенно усложнили систему материально-технического снабжения подразделений российско-террористических войск в Горловке.

Об этом на своей странице в Fаcebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук .

По его словам, в районе Авдеевки российско-террористические войска продолжают активно наносить миномётные удары по позициям украинских войск.

«Также в данном районе дважды зафиксировано использование боевиками батареи 122-мм орудий Д-30А по «промзоне» - огонь велся из района за Ясиноватским лесничеством, корректировался из района высоты 251.2, севернее Ясиноватской развязки, там же в посадке зафиксировано 4 единицы танков боевиков», - написал Тымчук.

Между тем, из-за действий украинских войск в районе Ясиноватской развязки отмечаются существенные изменения в системе материально-технического снабжения «гарнизона» боевиков и целого ряда подразделений из состава тактической группы террористов в Горловке и восточнее города.

Читайте также:
- Авдеевка объята пламенем и окутана дымом. Террористы применяют зажигательные снаряды
- Штурм отбит. Украинские бойцы отбросили врага от своих позиций в районе Авдеевки
- «МГБ ДНР» поймало «украинского шпиона», передававшего информацию велосипедным звонком

«В настоящее время боевикам приходится осуществлять снабжение по более сложному маршруту, через Макеевку. При этом противник принимает активные меры по «соблюдению режима секретности» - в Макеевке «МГБ ДНР» проводит мероприятия по поиску «украинских шпионов», переброска боевой техники и личного состава НВФ в густонаселённых районах происходит преимущественно в тёмное время суток, в комендантский час, чаще всего «перекатом», с промежуточными районами сосредоточения», - уточнил координатор группы ИС.

«Одновременно фиксируется значительное усиление тактической группы террористов по рубежу Яковлевка – Минеральное – Ясиноватая», - добавил нардеп.

Как сообщал CRiME, оккупанты обстреливают промзону Авдеевки и жилые кварталы вблизи нее зажигательными минами. Вследствие таких обстрелов в городе возникают пожары.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды